Touhou Souls

Prepare to Die… ну, или Prepare to Pichuun. Хоть по механике, игра скорее напоминает Бладборн.
Итак, Рейму в очередной раз отправилась в особняк Алой Дьяволицы показывать местным обитателям, что они не правы. В чем они не правы — неизвестно, поскольку игра является демкой. На данный момент в игре нет ничего, кроме боссов, которых крайне необходимо поколотить гохеем. Из подтвержденных на видео боссов есть Мейлин, Коакума и Ремилия. К сожалению, что там внутри особняка, топикстартер сказать не в состоянии. Побить Мейлин оказалось неожиданно сложно.
Из видео на ютубе известно, что игрой занимаются 2 человека в рамках студенческой работы. В качестве персонажей использованы ММД модели. Выглядит это довольно симпатично, хоть текстурки и проникают друг в друга местами.
Несколько скринов

Мейлин постоянно двигается, поэтому скрин смазанный вышел. Ловить, чтобы вышло покрасивее, лень.

Игровой процесс Это авторский канал, поэтому можете ему что-нибудь написать, плюс в описании видео вся известная мне о них информация.

Немного об игре или оффтопик Вообще мне понравилось, хоть Мейлин меня избила раз 50, а я ей даже половины хп за все эти разы не снес. Управление в игре менять нельзя, что не слишком удобно. Указывать его не буду. Чтобы его узнать, подойдите к скамейке возле входа в особняк, там же можно сохраниться. Также, обратите внимание, у меня игру периодически выкидывало после поражения. Ну и спасибо Баке и Лео (здесь Ричарду) за то, что помогли ее скачать.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут читать и оставлять комментарии.