Lost Garden | Label Pack [flac]



site: lostgardenrecords.com
booth: lost-garden.booth.pm
bandcamp: lostgarden.bandcamp.com
soundcloud: soundcloud.com/kaguraduki Читать дальше →

lol project | Discography [flac]



site: lolproject.client.jp
booth: lollol.booth.pm
bandcamp: lolproject.bandcamp.com
soundcloud: soundcloud.com/laughing_out_loud Читать дальше →

CC*=Style | Discography [flac]


site: c2-style.net (dead)
booth: cc-style.booth.pm
soundcloud: soundcloud.com/cc-style Читать дальше →

Eternal Lives | Discography [flac]



site: www.eternal-lives.info
booth: eternal-lives.booth.pm
soundcloud: soundcloud.com/falmaki Читать дальше →

Amplified Sound | Discography [flac]



site: amplifiedsound.wixsite.com/ampsofficial
booth: booth.pm/en/search/amplified sound
bandcamp: amplifiedsound.bandcamp.com
soundcloud: soundcloud.com/sound_of_novy Читать дальше →

Amateras Records - Дискография [flac]

  • Годы выпуска: 2010-2020
  • Кодек: FLAC
  • Официальный сайт: amateras-records.com
Читать дальше →

Touhou Shoujo Tale Of Beautiful


Год выпуска: 23 авг. 2019
Жанр:Action/jRPG
Разработчик: The N Main Shop
Издательство: DLsite
Текст: Английский

Описание:
Journey through a pixelated, isometric version of Gensoukyou in this quasi-3D action RPG!
Play as Reimu Hakurei and friends and take a shot at getting to the bottom of the incident!

This time, Gensoukyou features a rich variety of terrain!
Explore every nook and cranny of this quasi-3D playing field! Читать дальше →

Disorder Circulation / Ruxia | Дискография [flac]



Годы выпуска: 2008-2014
Жанр: Techno, Minimal, Ambient
Кодек: FLAC
Официальный сайт: dc.seeds-9.com
Bandcamp: dccd.bandcamp.com


Main Discography
DL: 【▼】 2008.05.11 [DCCD-01] concurrency EP (M3-21)
DL: 【▼】 2008.10.13 [DCCD-02] Phenomenal Sequence (M3-22)
DL: 【▼】 2009.05.05 [DCCD-03] Autoconceptualization (M3-23)
DL: 【▼】 2009.10.11 [DCCD-04] limen (M3-24)
DL: 【▼】 2010.10.31 [DCCD-05] 1013.25 (M3-26)
DL: 【▼】 2011.05.01 [DCCD-06] Anti Gravitized Soundtracks (M3-27)
DL: 【▼】 2011.10.30 [DCCD-07] ON BREAK (M3-28)
DL: 【▼】 2013.10.27 [DCCD-08] bipolarized (M3-32)
DL: 【▼】 2014.04.27 [DCCD-09] Punctuated Equilibrium (M3-33)
DL: 【▼】 2014.10.26 [DCCD-10] Metaphysical Poetry (M3-34)
Ruxia
DL: 【▼】 2009.08.15 [RXCD-01] Astrometry (C76)
DL: 【▼】 2010.03.14 [RXCD-02] Flower, Sun, and Moon (Reitaisai 7)
DL: 【▼】 2011.05.08 [RXEP-01] By Your Side (Reitaisai 8) [WEB MP3]
DL: 【▼】 2011.08.13 [RXCD-03] C.C. -cosmological constant- (C80) [CD FLAC]
Other
DL: 【▼】 2010.10.31 — 猿は数を数えるのか (M3-26)
DL: 【▼】 2012.04.29 — CODE OF US (M3-29)
DL: 【▼】 2012.12.30 — Inner Life Lab — In Vitro (C83)

Demetori | Discography [flac]




site: demetori.xii.jp
2005.08.14 [DECD-0001] スーパーレゲー (C68)
01. クルクルランド「BGM1」 // 1:48
02. キングコング2 怒りのメガトンパンチ「メインテーマ」 // 2:51
03. グラディウス2「Burning Heat」 // 1:42
04. アクトレイザー「人類の誕生」 // 1:51
05. スノーブラザーズ「Yukidama Ondo(STAGE1)」 // 2:44
06. トランスフォーマー シャッグスの謎「1面BGM」 // 0:33
07. 妖怪道中記「メインテーマ」 // 1:55
08. マーブルマッドネス「BEGINNER RACE」 // 2:17
09. アダムスファミリー「メインテーマ」 // 1:51
10. 大魔司教ガリウス「ダンジョンBGM」 // 2:06
11. シムシティ「village」 // 2:23
12. バルーンファイト「バルーントリップ」 // 2:11
13. たけしの挑戦状「メインテーマ」 // 1:31
14. さんまの名探偵「ああああメドレー」Part1「事務所」 // 1:46
15. さんまの名探偵「ああああメドレー」Part2「フィールド」 // 2:17
16. さんまの名探偵「ああああメドレー」Part3「金田七の墓」 // 1:36
17. アイギーナの予言「フィールドBGM」 // 1:27
18. かまいたちの夜「うろつく殺人犯」 // 2:09
19. スプラッターハウスメドレー「チューブラーベルはマイケルの為に鳴る」スプラッターハウス わんぱくグラフティ「メインテーマ」 // 4:03
20. スプラッターハウスメドレー「チューブラーベルはマイケルの為に鳴る」スプラッターハウス(AC)「ミラーハウス」 // 2:21
21. スプラッターハウスメドレー「チューブラーベルはマイケルの為に鳴る」スプラッターハウス わんぱくグラフティ「マイケル登場」 // 3:04
22. 大魔界村(AC)「一面BGM」 // 3:13
23. トランスフォーマー コンボイの謎「1面BGM」 // 0:17
24. Dark Seed2「メインテーマ」 // 3:18
25. Alone in The Dark2「地下」 // 3:18
26. ZWEI!!「魔王の両腕 — ハンド -」 // 2:59
27. えりかとさとるの夢冒険「病院BGM」 // 3:10
28. 真・女神転生「カテドラル」 // 3:07
29. ドラゴンスピリッツ(FC) 「エンディング」 // 3:06
30. 天地創造 「船」 // 6:27
2006.08.14 [DECD-0002] Shout at the Devil (C70)
01. OPENING ~ The Introduction // 1:04
02. オリエンタルダークフライト // 3:51
03. 風の循環 ~ Wind Tour // 4:03
04. 恋色マスタースパーク // 3:50
05. 無何有の郷 ~ Deep Mountain // 8:56
06. 紅楼 ~ Eastern Dream // 7:10
2006.12.31 [DECD-0003] 如臨深遠 ~雨縒煙柳~ (C71) (C81 reissue)
01. 幻視の夜 ~ Ghostly Eyes // 5:10
02. 優雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life // 5:57
03. 風の循環 ~ Wind Tour // 4:07
04. 無何有の郷 ~ Deep Mountain // 4:29
05. 東の国の眠らない夜 // 6:13
06. メイドと血の懐中時計 // 5:59
07. さくらさくら ~ Japanize Dream // 5:24
08. 紅楼 ~ Eastern Dream // 10:55
09. 紅楼 ~ Eastern Dream (Acoustic Demo) // 7:10
2007.12.31 [DECD-0004] Il mondo dove e finito il tempo (C73) (例大祭8 reissue)
01. Demetori — Eastern Dream ~ The Introduction // 2:15
02. Demetori — 神さびた古戦場 ~ Suwa Foughten Field // 5:00
03. Demetori — 御柱の墓場 ~ Grave of the Shadow // 4:32
04. Demetori — 月時計 ~ ルナ・ダイアル // 4:04
05. Demetori — 上海紅茶館 ~ Chinese Tea // 5:53
06. Demetori — おてんば恋娘 ~ killer Tune // 2:57
07. Demetori — 信仰は儚き人間の為に ~ Jehovah's YaHVeH // 5:08
08. Demetori — 東方妖々夢 ~ Ancient Temple // 4:39
09. Demetori — 妖々跋扈 ~ Who done it! // 1:14
10. Demetori — ネクロファンタジア ~ Remix // 5:43
11. Demetori — 風神少女 // 5:36
12. Demetori — 明治十七年の上海アリス // 4:26
2008.12.29 [DECD-0005] 闡提宗祀 ~ Offering to The Sukhavati (C75) (例大祭8 reissue)
01. 童祭 ~ Innocent Treasures // 5:22
02. 人形裁判 ~ 人の形弄びし少女 // 4:33
03. オリエンタルダークフライト // 4:02
04. 天空のグリニッジ ~ Deep P Sky // 4:58
05. 天狗が見ている ~ Eye of the Needles // 4:33
06. 妖怪の山 ~ Mysterious Mountain // 5:24
07. 花の映る塚 彼岸の塚 ~ Unnamed Scenery // 3:29
08. 亡き王女の為のセプテット ~ Ascending Into Naught // 7:24
09. 彼岸の奴隷 ~ One Conclusion // 2:47
10. 幻想、夢の終わり // 5:37
2009.12.30 [DECD-0006] 曼衍珠汝華 ~ Nada Upasana Pundarika (C77)
01. 平安のエイリアン ~ Crazy Xenomorph // 5:19
02. 天空の花の都 ~ Bridge of The Lotus // 4:51
03. 少女さとり ~ Innumerable Eyes // 4:24
04. 霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion // 4:19
05. 少女が見た日本の原風景 ~ Dance of puNDarika // 6:14
06. 感情の魔天楼 ~ World's End // 7:15
07. 春の湊に ~ Silent Voyage to Eternity // 4:46
08. 法界の火 ~ Flame for Puja // 1:39
09. 彼岸帰航 ~ View of The River Styx // 8:02
2011.12.30 [DECD-0007] BEGIERDE DES ZAUBERER (C81)
01. 欲深き霊魂 ~ Introduction // 3:03
02. プラスチックマインド ~ Alice in Underground // 6:24
03. リジッドパラダイス ~ Dawn of the Dead // 5:55
04. 恋色マスタースパーク ~ Final Sorcery // 4:46
05. U.N.オーエンは彼女なのか? // 4:55
06. メイガスナイト ~ Frenzy Night // 5:05
07. デザイアドライブ ~ Desire Dream // 6:48
08. Endless ~ The Endless Deadly Sins // 1:27
09. Strawberry Crisis!!! // 3:42
2012.12.30 [DECD-0008] Tendre est la Mort (C83)
01. Introduction // 0:47
02. 古きユアンシェン // 4:23
03. ハートフェルトファンシー // 6:30
2013.12.30 [DECD-0009] le Grimoire De reve (C85)
01. Introduction ~ lch ruf zu dir,herr // 0:47
02. The Grimoire of Alice ~ 不思議の国のアリス // 5:16
03. 妖々跋扈 ~ Who done it!!! // 6:31
04. 懐かしき東方の血 ~ Sic World // 4:13
05. 古きユアンシェン ~ Death Echo // 4:22
06. 星の器 ~ Casket of Star // 4:07
07. 夢は時空を越えて ~ Dream War // 4:47
08. 夢消失 ~Lost Dream // 6:11
09. ハートフェルトファンシー ~ Prie a Dieu // 6:29
2015.08.14 [DECD-0010] 愧人贖悪 ~ Evil People as the True Object of Salvation ~ (C88)
01. Introduction ~ Double Dealing // 0:56
02. ラストリモート ~ Type A Personality // 3:58
03. リバースイデオロギー ~ The Antinomy of Ideology // 4:07
04. アリスマエステラ ~ Flow My Tears, the Said // 5:02
05. 無何有の郷 ~ Grief of Ressentiment // 8:00
06. 広有射怪鳥事 ~ Till When? // 2:53
07. Intro: The Shining Needle Castle Sinking in the Air // 0:38
08. 空中に沈む輝針城 ~ Counter-Clock World // 5:24
09. 輝く針の小人族 ~ Counter-Attack of the Weak // 6:07
2016.12.19 [DECD-0011] Lebenstrieb & Todestrieb (C91)
01. Bad Apple!!! ~ Death of A Bad Apple // 4:52
02. エクステンドアッシュ ~ Funk to Funky // 4:24
03. フォールオブフォール ~ The Door Into Summer // 5:42
04. ほおずきみたいに紅い魂 ~ Night of the Flesh Eaters // 5:21
05. ハルトマンの妖怪少女 ~ Todestrieb und Lebenstrieb // 4:31
2017.08.11 [DECD-0012] Determinism&DestruKction (C92)
01. 妖々夢 ~ The Woman Who Sold the Moon // 5:20
02. 星条旗のピエロ ~ The MadPiero Laughs // 5:13
03. 妖魔夜行 ~ Deterministic Chaos // 5:11
04. 春色小径 ~ Rest In Peace, Saith The Lord. // 7:05
05. ピュアヒューリーズ ~ Vengeance is Mine // 5:04
2018.08.10 [DECD-0013] 瑰狂鬱嵂 (C94)
01. 今宵は飄逸なエゴイスト ~ Ego,Schizoid,Beat. // 9:05
02. レトロスペクティブ京都 ~ Japanese Beautiful Barrage // 5:10
03. 少女綺想曲 ~ Witching Dream Battle // 4:59
04. 秘匿されたフォーシーズンズ ~ Hidden Seasons will pass you by // 6:01
05. 秘神マターラ ~ Four seasons where Starless disappeared. // 6:28

Touhou 17 - demo


Сегодня, на очередном рейтайсае, номер которого я не знаю, вышла демка 17 тохи. Музыкальное интро мне по вкусу).
Сакуя Ха-ха! Ты думал увидеть мейду? А это я, Дио Ёму!

Играбельных персонажей 3: те 2 и… смотрите спойлер. Чем то игра напоминает UFO, в том плане, что есть некие морды животных духи? За сюжетом в любом случае к Сайрусу, собирание которых на короткое время усиливает атаку. Движутся они ровно как пресловутые тарелки. Тип усиления зависит от комбинации.