Рейтинг
+3.63

Мастерская

47 читателей, 51 топик

Сокровища Перекрёстка Измерений (PLAYTEST)

8 Изображения
image
Приветствую Вас, Искатели Приключений!
Данная игра представляет собой RPG / Dungeon Crawler на основе:

Настолки: Munchkin Quest и Dungeon Quest
PC: Dungeon Keeper и Mighty Quest for Epic Loot
Ранобе: Ленивый мастер подземелья.

Хранителю Подземелья стало скучно и он решил организовать шоу «Бегущий Герой» XD. После того как команда героев входит в подземелье, его двери закрываются и открываются при помощи специального ключа.

Цель игры — войдя в лабиринт дойти до Сердца Подземелья и открыв с его помощью выходную дверь покинуть его со всем собранным добром.
Рассчитана на 1-4 человек.
Читать дальше →

Рейдеры Алькиона - финальная сборка


Рейдеры Алькиона — финальная сборка (может быть не последней в случае обнаружения багов).
Теперь возвращаюсь к Алькиону и переношу туда наработки и контент Рейдеров.

1) Реализован ранг посёлка отражающий отношение Алькиона. Вам нужно каждый месяц отправлять караваны с добытыми трофеями в город. Если добыча слишком мала, ранг будет понижен, и однажды бывшего центуриона могут решить сместить с поста командора посёлка. Если добыча обильна — ранг будет повышен. Цель — добраться до 10го ранга.
(В Алькионе ранги тоже будут, только без караванов, так как герой живёт в самом городе).

2) Последняя локация — Старая Столица. Некогда эпицентр катастрофы планетарного масштаба, сейчас просто памятник былому величию. Впрочем, где-то в городе продолжает пульсировать пошёдший вразнос Трансмутатор, но запечатывать его никто не собирается — если Дикоземье перестанет быть одной большой магической аномалией то Империя Грифона сразу же проглотит его.

Рейдеры Алькиона - Зоотопия

4 Изображения
image
Доброе время суток.

В разработке новая зона — Виварий. Там, во времена расцвета Империи Единорога, выращивали… зверушек XD. После превращения территории империи в Дикоземье те, кто сохранили (или обрели) разум поспешили убраться подальше и позже стали называться Изменёнными. А на развалинах лабораторий воцарился новый закон. Закон Джунглей.

Также внезапно отрыл старые материалы разработки, можете ознакомиться: https://www.dropbox.com/sh/cx9ac6wzotso902/AACuZnzOcFpGZ99hFW6ioZ8Ka?dl=0 веб папка, общий вес всех файлов — 480 мегабайт. Надо будет там пошарить и самому, мож какие годные идеи и выцеплю для реализации в Рейдерах.

А то фантазия как-то иссякает, я б не отказался от помощи в изобретении навыков / монстров / карт и прочего, а также с балансом численных показателей.

Рейдеры Алькиона - По дороге в Вечность

7 Изображения
image
Оно таки свершилось, встречайте =)
Рейдеры Алькиона — По дороге в Вечность.
Так как квест необычный, опишу заранее.

Попалась мне на глаза необычная VN-ARPG на RpgMaker'е — Eternal Senia store.steampowered.com/app/351640/
Что сразу зацепило — тема главного меню. Остальное пришло потом. После первой главы я узнал что у неё три эндинга и не один нельзя назвать счастливым (япошки, вернее, определённая их часть, видимо испытывают некое аутосадомазохистичное удовлетворение создавая прекрасную атмосферную историю и измываясь над её героями). Тогда и родилась система квестов для рейдеров и идея первого квеста.
Данный квест содержит полный перевод Eternal Senia, и даже больше, так как часть текста и событий в игре обыгрывались на движке, а не текстом/артами.
Читать дальше →

Рейдеры Алькиона, сборка 9.


— Академия заработала полностью, также подправлен её, и не только, интерфейс.
— Новая местность: Воющие утёсы. Мобы там сильнее, но и добыча лучше.
— В новой местности у мобов частично другой набор спрайтов.
— Множество новых персонажей из разных вн-ок что должно немного снизить количество повторов в гильдии.
— В следующей сборке: Новый тип мобов с новыми скиллами для горной местности.
— В следующей сборке: Крафт зелий из эссенций.
www.dropbox.com/s/pwq2lkn84enjjlm/Alkion_Raiders-all.zip?dl=0

[Minecraft modpack] Magic Gears (easy) alpha 0.1

                                                                                                                                    I like your… gears. Does it come in brass?              
 Девочка-механик из Террарии

Не так давно я выкладывал небольшое описание модов для minecraft, имеющих отношение как к аниме вообще, так и к touhou в частности. Была высказана идея сделать техномагическую сборку, в состав которой бы они вошли. Сейчас вашему вниманию предлагается первый, «облегченный» вариант этой сборки. Несмотря на «облегченность» сборка весьма хардкорна, будьте готовы!

Пейзажи и красоты соборки

Что надо иметь в виду

  • Прежде всего — это ранняя альфа версия! Нет никаких гарантий, что сборка в текущем варианте вообще проходима. Много вещей недоделано. Много сделано криво и неправильно. Многое нуждается в балансе и ребалансе. Сейчас она выкладывается не столько для игры, сколько для тестирования. Пробуйте на свой страх и риск.
  • Очень многое изменено. Генерация мира, рецепты, физика блоков… Будьте готовы к неожиданностям.
  • Рецепты, в основном, изменены в сторону усложнения, иногда — значительного. Многие моды вы сможете начать развивать, лишь достигнув довольно высокого уровня в некоторых других модах. Почти вся магия станет доступна лишь после серьезного развития индустриальной составляющей, а та немногая, что доступна изначально — потребует более серьезных вложений.
  • Здесь нет безопасных мест, кроме тех, которые создадите вы сами! Опасные дикие ёкаи — опасны. Они заметно сильнее и умнее обычной фауны и тупой нежити. И многие из них будут хотеть вас. Следите за спиной! Даже обычная феечка может стать проблемой, если вы оказались неготовы.
  • В пещерах опасайтесь обвалов, в горах — схода лавин. Теперь осыпается не только песок и гравий. И осыпается гораздо сильнее чем раньше. Построить домик из грязи теперь не выйдет, используйте дерево или камень. Однако, нет худа без добра: если блок имеет физику, вам теперь не придётся прыгать, чтобы залезть на него.
  • Голод — ваш враг. Позаботьтесь о пище заранее. Если вы умрёте — то воскреснете очень голодным. А в голодном состоянии у вас очень мало сил. Постарайтесь выжить до того момента, как обзаведётесь кроватью в безопасном месте, иначе у вас будут серьёзные проблемы.
  • Стороны света имеют значения. Хотите попасть в жаркие края — идите на юг. В холодные — на север. Имейте, однако, в виду, что в более суровом климате встречаются более опасные монстры.
  • И да, это — easy. В лучших традициях Touhou Project. Что будет на лунатике — оставляю на вашу фантазию.

И еще. У меня не было возможности проверить всё. Я пробовал играть на этой сборке в режиме выживания, дошел до начала индустриальной эпохи, по дороге нашел и исправил кучу ошибок. Но чтобы дойти, скажем, до магии пришлось бы потратить гораздо больше времени и сил. Так что — я рассчитаю на вас, на вашу помощь. Будем искать дальнейшие ошибки вместе. Есть много вещей, которые нужно доделать, много решений по балансу, которые нужно принять. И вы можете помочь это сделать.
Подробности, а также описание установки, прохождения, FAQ, и т.д. — под катом.

Читать дальше →