秋茜-AKIAKANE- Discography


Akiakane (秋茜-AKIAKANE-) are an all-girl punk band from Chiba, Japan, signed to Asian Man Records.

At the start of 2004, following the tradition of politically inspired punk bands such as The Clash and Dead Kennedys, band members Moe (guitar & lead vocals, formerly of Softball), Hokuto (guitar & vocals), Shima (bass & vocals), and Suzuna (drums) began playing a distinct dual guitar sound that balances catchy harmonies and punk energy with provocative lyrics.


Жанр: Punk Rock
Кодек: MP3; FLAC
Битрейт: 128-320 kbps; VBR; Lossless

Дискография Adust Rain





Adust Rain — японская группа, специализирующаяся на Touhou-аранжировках в жанре «металл».

Официальный сайт: adustrain.jimdo.com

DUST & RAIN EP
Релиз: 2014.06.21
Трек-лист:
  1. Dust & Rain
  2. Helter Skelter
  3. bystander effecter -MeniRemix-
  4. Dust & Rain (Off vocal)
  5. Helter Skelter (Off vocal)
TRAUMATIC SYNDROME
Релиз: 2014.10.12
Трек-лист:
  1. Traumatic Syndrome
  2. Inisie Step
  3. Evil Dance
  4. Traumatic Syndrome (off vocal)
  5. Evil Dance (off vocal)
Nightmare Essence
Релиз: 2015.10.18
Трек-лист:
  1. The Nightmare Essence
  2. Nevxxxxerland
  3. Perceived Notions Between You And Me (situation report cover)
  4. TRAUMATIC SYNDROME
  5. Another Sky
  6. Secret Traveler
  7. Nightmare
  8. The Nightmare Party Anthem
Сборник The Discovery Of A New Blast!!
Релиз: 2016.05.08
Трек-лист:
  1. situation repor — Emptiness
  2. Alice in the hole! — Fall
  3. Adust Rain — Joker's Cranberrybox
  4. Pearls Before Swine — LIQUID
  5. DIA Music Lab. — Immortality
  6. Our Last Day — Seven days
  7. As Killing your Breakdown — Windwatcher
  8. Menikichi,Hikaru(from「Story of Hope」) — IMMORAL TemptatioN

Нажмите для просмотра содержимого

Дискография mimei

Релизы
2005.11.12 — 月夜と眼鏡 (M3-16)
2006.04.28 — 土地の子 (M3-17)
2006.08.13 — 少年エンデ (C70)
2006.10.08 — 遊蟲 (M3-18)
2007.04.28 — 異国 totsu-kuni (M3-19)
2007.08.17 — アリスのために (C72)
2007.10.07 — 薄明の子 (M3-20)
2008.05.10 — 櫻の森の目隠し鬼 (M3-21)
2008.08.14 — 隠国 komori-ku (C74)
2008.10.12 — 籠の中の目隠し鬼 (M3-22)
2008.30.27 — 厘の中 (C75)
2009.05.04 — されこうべアリス (M3-23)
2009.08.13 — 未明堂異聞 (C76)
2009.10.11 — 虚の蝶の目隠し鬼 (M3-24)
2009.30.28 — ぜんまい島綺譚 (C77)
2010.05.04 — 幻戯世界 (M3-25)
2010.10.30 — 金平糖花 (M3-26)
2011.04.30 — 繭の聲の目隠し鬼 (M3-27)
2011.08.11 — 鳥居ロンド (C80)
2011.10.30 — 胡蝶夜話~未明堂異聞Ⅱ (M3-28)
2014.04.26 — 未鳴琴 mimeiorgelⅡ (M3-33)

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [ENG/RUS] [Volumes 1-11+Another]


Год выпуска: 2011-2015
Автор: Ватару Ватари
Иллюстратор: Ponkan⑧
Жанры: школа, романтика, сэйнэн, комедия
Издательство: Shogakukan
Лейбл: Gagaga Bunko
Формат: DOC, FB2, PDF, EPUB

Описание:
Хачиман Хикигая — ученик второго класса старшей школы. У него нет ни девушки, ни друзей, обществу других людей он предпочитает одиночество, а на вопросы о том, чем он хочет заниматься в будущем, он отвечает: «Не работать». Окружение считает его странным и ни на что не годным человеком. Чтобы исправить такое положение, учительница Хачимана, Сидзука Хирацука, заставляет его вступить в школьный клуб волонтеров, призванный помогать людям решать различные проблемы. Правда единственным членом клуба является известная в школе красавица-отличница Юкино Юкиносита, с которой у Хачимана сразу же появляются разногласия. Сидзука предлагает им пари: чьи методы и убеждения помогут большему числу людей?
Читать дальше →

Spice and Wolf [ENG/RUS/JPN] [Volumes 1-17] [Complete]


Год выпуска: 2006-2011
Автор: Хасэкура Исуна
Иллюстратор: Дзю Аякура
Жанры: фэнтези, романтика, приключения, сэйнэн
Издательство: ASCII Media Works
Лейбл: Dengeki Bunko
Формат: DOC, FB2, PNG, EPUB

Описание:
Крафт Лоуренс — двадцатипятилетний странствующий торговец, мечтающий накопить денег на обустройство собственной лавки. Вот уже семь лет как он путешествует по городам, набираясь опыта в торговле. Однажды он встречает языческое божество, волчицу Хоро, возраст которой исчисляется веками. Она выглядит, как девушка с волчьими ушами и хвостом, и представляется божеством-покровительницей урожая. Хоро многие годы провела в деревне Пасро, но прогресс не стоит на месте, и местные жители перестали нуждаться в ее покровительстве. Поэтому волчица решает вернуться в родные места, а Лоуренс «соглашается» сопроводить ее на север.
Читать дальше →

Date A Live (Tokisaki Kurumi) Cosplay



Примеры:



Yume Nikki (ENG) [PS VITA]

Год выпуска: 2004 — 2007
Разработчик: kikiyama
Платформа: RPG Maker (PS VITA Homebrew)
Жанр: Adventure, Horror
Тип образа: VPK
Прошивка: 3.60
Язык: ENG
Описание:
Игрок управляет Мадоцуки — девочкой-хикикомори, живущей в одиночестве взаперти своей квартиры. Из квартиры невозможно выйти никуда кроме балкона, и единственный путь начать игру — лечь в постель и уснуть, попав в мир снов. Заснув, Мадоцуки в своем сне переносится на балкон, и, выходя через дверь, попадает в Нексус — точку отправления мира сновидений. В Нексусе располагаются двенадцать дверей, выходя в которые, Мадоцуки попадает в различные фантасмагорические миры, представляющие собой грани подсознания девочки. Встречаясь с различными существами, Мадоцуки может получать от них «эффекты» — специальные предметы, необходимые для прохождения и завершения игры. Некоторые из них просто изменяют внешний вид героини, другие же, помогут открыть новые локации. Собрав все эффекты и сложив их в Нексусе, игрок сможет увидеть концовку.
Скриншоты

Ib (ENG) [PS VITA]

Год выпуска: 2012
Разработчик: kouri
Платформа: RPG Maker (PS VITA Homebrew)
Жанр: RPG, Horror, Adventure
Тип образа: VPK
Прошивка: 3.60
Язык: ENG
Описание:
Ib — это бесплатная игра, разработанная kouri на движке RPG Maker 2000 и увидевшая свет в конце февраля 2012 года. Вы играете за девочку Иб, которая однажды пошла в художественную галерею вместе с родителями. Иб еще маленькая и не знает некоторых сложных слов, но вскоре с ней начинают происходить странные вещи. В игре присутствуют элементы головоломок и целых пять концовок.
Скриншоты

Odin Sphere Leifthrasir (ENG/JPN) [PS VITA]

Год выпуска: 2016
Разработчик: Vanillaware
Издатель: Atlus
Платформа: PS VITA
Жанр: Action RPG
Тип образа: VPK
Прошивка: 3.60
Язык: ENG / JPN
Регион: USA / JPN
GameFAQs says:
The tale of Armageddon is about to be told…

In the world of Erion, the magical kingdom of Valentine held an enormous power. The «Cauldron» — the source of this great power-- Maintained the kingdom's prosperity. However, Valentine suffered a sudden, mysterious downfall.

And so the neighboring kingdoms clashed over the now-masterless Cauldron. The never-ending war intensified day by day. Is the world truly progressing towards it's destruction, as stated in Erion's «Prophesy of Armageddon»?

Дискография Yonder Voice



Жанр: Vocal, Electronic, Techno, Trance, Drum & Bass, Symphonic, Classic, Piano, Folk
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44 kHzFolk

Yonder Voice — группа, исполняющая оригинальные композиции и аранжировки по Touhou Project. Выделяются среди других групп прекрасным вокалом и большим количеством как и своих, так и приглашенных участников для создания альбомов.