Rice Records - 5 релизов [flac]

  • Годы выпуска: 2012-2013
  • Жанр: Rock / Metalcore, Post-Hardcore
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 02H:54M:15S
  • Официальный сайт: ricerecords.jp (archived)
  • Источник: annachan@astost EX
Читать дальше →

clichexxx - 7 релизов [flac]

  • Годы выпуска: 2007-2008
  • Жанр: Electronic, Rock / Industrial
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 02H:59M:03S
  • Официальный сайт: N/A
  • Доп. информация: Discogs
  • Источник: annachan@astost EX
Читать дальше →

Tri-Synthesis - 8 релизов [flac]

  • Годы выпуска: 2006-2014
  • Жанр: Electronic / Dark Ambient
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 03H:59M:30S
  • Официальный сайт: trisynthesis.web.fc2.com
  • Источник: annachan@astost EX
Читать дальше →

FLOATING SYNC - 5 релизов [flac]

  • Годы выпуска: 1999-2017
  • Жанр: Electronic / Techno, Minimal Techno
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 05H:52M:34S
  • Официальный сайт: fsx.sblo.jp
Читать дальше →

KPDrecords - 23 релизa [flac/mp3]

  • Годы выпуска: 2007-2016
  • Жанр: Electronic / IDM, Ambient
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 11H:48M:16S
  • Официальный сайт: N/A
  • Доп. информация: Discogs
  • Источник: annachan@astost EX
Читать дальше →

Дискография UNDEAD CORPORATION [flac]

  • Годы выпуска: 2010-2017
  • Жанр: Melodic Death Metal, Touhou
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 21H:24M:35S
  • Официальный сайт: undeadcorporation.com
Читать дальше →

AramiTama (荒御霊) - 55 релизов [flac]

  • Годы выпуска: 2007-2017
  • Жанр: Electronic / Techno, House, Ambient
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 72H:41M:25S
  • Официальный сайт: arami.rdy.jp
Читать дальше →

Дискография Silver Forest - 36 релизов [tta/tak/flac]

Silver Forest
Show/Hide file list DL: 【▼】[SFNC-0001][Silver Forest] Cherry Phantasm [060619] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0002][Silver Forest] 東方円舞曲 [060813(C70)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0003][Silver Forest] 東方蒼幻燈 [061231(C71)] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0005][Silver_Forest] 東方萃奏楽 [070422(SC35)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0006][Silver Forest] Phantasm Brigade [070520(例大祭4)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0007][Silver Forest] 東方月見が丘 [070817(C72)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0008][Silver_Forest] Sentence [071008(M3-20)] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0009][Silver_Forest] 東方蒼天歌 [071231(C73)] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0009.5][Silver Forest] EXTRA BITTER [080210(サンクリ38)] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0010][Silver_Forest] 東方悠幻奏 [080525(例大祭5)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0011][Silver_Forest] Reincarnation [080816(C74)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0012][Silver_Forest] Rebirth [080816(C74)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0013][Silver_Forest] しろうさぎ [081013(M3-22)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0014][Silver_Forest] 悠久パラダイム [081229(C75)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0015][Silver_Forest] Lunatic_Beat [090308(例大祭6)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0016][Silver_Forest] 聖少女サクリファイス [090308(例大祭6)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0017][Silver_Forest] 東方夢想連歌 [090815(C76)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0018][Silver_Forest] 東方ノスタルジア [090815(C76)] (tak+incue+png)
DL: 【▼】[SFNC-0019][Silver_Forest] 東方秘封魔術 [091230(C77)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0020][Silver_Forest] 東方Starry-Eyed [091230(C77)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0021][Silver_Forest] 黄昏シューティングスター [100314(例大祭7)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0022~23][Silver_Forest] 東方電撃波動⑨ [100314(例大祭7)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0024][Silver Forest] 月光乱舞 [100814(C78)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0025~26][Silver_Forest] 紅き月のアリア [100814(C78)] (2tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0027][Silver_Forest] 永き夜のロンド [101230(C79)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0028][Silver Forest] Ancient Blue [110313(例大祭8] (tta+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0029][Silver_Forest] 永き夜のロンドⅡ [110313(例大祭8] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0030][Silver_Forest] Vermillion Summer [110813(C80)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0031][Silver_Forest] 妖しき夢のラプソディー [110813(C80)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0032][Silver_Forest] 三千世怪 [111230(C81)] (flac+cue)
DL: 【▼】[SFNC-0033][Silver_Forest] 蒼き月の鎮魂歌 [111230(C81)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0034][Silver_Forest] 神の奏でしセレナーデ [111230(C81)] (tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0035~37][Silver_Forest] Silver Forest 2006-2012 BESTⅠ [120527(例大祭9)] (3tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0038~40][Silver_Forest] Silver Forest 2006-2012 BESTⅡ [120527(例大祭9)] (3tta+cue+jpg)
DL: 【▼】[SFNC-0041][Silver_Forest] Silver Fortune [131230(C85)] (flac+cue+log)
DL: 【▼】[PTCR0001][Plutinum Crest powered by Silver Forest] thousand mirage [130812(C84)] (tta+cue+jpg)


Жанр: Shoegaze / Post Rock / Alternative Rock / Noise Rock / Indie
Страна: Japan

Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 / 256 / 320 kbps

MASS OF THE FERMENTING DREGS (マス オブ ザ ファーメンティング ドレッグス) is a post-rock/shoegaze trio formed in Kobe, Japan in 2002. They are also popularly known by a shortened form of their name, Masu Dore (マスドレ). They are known for a tightly arranged, guitar-driven style, melodic pop vocals and a high-energy stage presence at their live events. They have been signed to the Japanese indie rock record label AVOCADO Records since the release of their self-titled EP in January 2008. The band went on hiatus in 2012.

In 2015 Mass of the Fermenting Dregs have reformed with new members

Members Natsuko Miyamoto (宮本菜津子) b. April 9, 1983 – bass guitar, vocals
Isao Yoshino — Drums
Naoya Ogura — Guitar
Former Members Yoshino Tsutomu (吉野功) active 2010–2011, drums
Reiko Gotoh (後藤玲子), active 2002-2007 — drums, backing vocals
Chiemi Ishimoto (石本知恵美) b. March 25, 1984, active 2002-2010 guitar, backing vocals

Читать дальше →

MALIKLIYA Discography

Жанр: Shoegaze / Blackgaze / Post Black Metal / Progressive Metal
Страна: Japan

Аудиокодек: FLAC (*.Flac) / MP3 (*.mp3)
Битрейт аудио: FLAC / 128-320 kbps

Bandcamp / Malikliya website / Shuhei website /

    [2014.10.26] KISARAGI (M3-34)
    1. Whisper of Fog 6:05
    2. Fallen 5:01

    3. Kisaragi 4:50
    [2016.04.30] Shiroi Zankyo
    1. Shiroi Zankyo 4:22
    [2017.08.11] WRAITH
    1. WRAITH 3:52
    2. WRAITH(off vocal) 3:54