Festival of Asylum

Хотел бы представить вам один из своих старых переводов. Возможно, это не самый лучший перевод, но лично мне он нравится. По моему мнению, он верно передает настрой и смысл песни. KooHoo P, ее автор, вполне заслуживает отдельного поста, но в данный момент я хотел бы остановится именно на этом его произведении. В свое время я просто балдел от этой песни, а сам факт того что ее перевожу именно я, был для меня неким значительным событием (я просто не верил в это, что я смогу представить эту песню русскоязычному слушателю). Вне зависимости от моего мнения, песня оказалась столь хороша, что по ней было создан аниме-клип сторонним автором.

Прошу любить и жаловать: Festival of Asylum.

Добавлена возможность приглашать друзей

В настоящий момент вы можете выслать один инвайт кому-то на почту раз в неделю. Иметь публикации, комментарии, карму для этого не обязательно.
Сделать это можно вот по этому адресу в вашем профиле.

Объяснение произошедшего

Для многих из вас случившееся произошло как снег на голову. Ничего не предвещало беды, и тут вы случайно заходите в очередной раз на 4отаку или знакомые кидают вам ссылку, а там жесть. Инвайты, социализация, новый сайт, анонсированы самые наверное глобальные изменения за всю историю сайта.
Под катом вас ждет FAQ по текущей ситуации.
Читать дальше →