彩音 ~xi-on~ | Дискография [flac]

  • Годы выпуска: 2008-2019
  • Кодек: FLAC
  • Жанр: Touhou, Instrumental Rock, Metal, Electronic
  • Официальный сайт: xion-music.com

DL: 【▼】 2008.05.11 [XITH-0001] 東方志奏 1st Spell -Airstream- [M3-08春]
DL: 【▼】 2009.03.08 [XITH-0002] 東方志奏 2nd Spell -Fullmoon- [例大祭6]
DL: 【▼】 2009.08.15 [XITH-0003] 東方志奏 3rd Spell -Asteroid Orbit [C76]
DL: 【▼】 2009.12.30 [XITH-0004] 東方志奏 4th Spell -Gust of Wind- [C77]
DL: 【▼】 2010.03.14 [XITH-0005] 東方志奏 5th Spell -Changing Times- [例大祭7]
DL: 【▼】 2010.08.14 [XITH-0006] 東方志奏 6th Spell -Undesigned Emotion- [C78]
DL: 【▼】 2010.10.11 [XITH-0007] 東方志奏 7th Spell -Springhead- [東方紅楼夢6]
DL: 【▼】 2010.12.30 [XITH-0008] 東方志奏 Ex Spell -Memory of the Past- [C79]
DL: 【▼】 2011.05.08 [XITH-0009] 東方志奏 8th Spell -Light of Nature- [例大祭8]
DL: 【▼】 2011.08.13 [XITH-0010] 東方志奏 9th Spell -Cardinal Red- [C80]
DL: 【▼】 2011.12.30 [XITH-0011] 東方志奏 10th Spell -Expectation- [C81]
DL: 【▼】 2012.05.27 [XITH-0012] 東方志奏 11th Spell -Overflow- [例大祭9]
DL: 【▼】 2012.08.11 [XITH-0013] 東方志奏 12th Spell -Trick Shooter- [C82]
DL: 【▼】 2012.12.30 [XITH-0014] 風彩旋律 -ふうさいせんりつ- [C83]
DL: 【▼】 2013.05.26 [XITH-0015] 東方志奏 Ex2 Spell -Regeneration [例大祭10]
DL: 【▼】 2013.08.12 [XITH-0016] LOTUS -ロータス- [C84]
DL: 【▼】 2013.12.30 [XITH-0017] Eyes -アイズ- [C85]
DL: 【▼】 2014.05.11 [XITH-0018] SPRING BLOSSOM [例大祭11]
DL: 【▼】 2014.08.16 [XITH-0019] BANQUET -バンケット- [C86]
DL: 【▼】 2014.12.29 [XITH-0020] Scarlet -スカーレット- [C87]
DL: 【▼】 2015.05.10 [XITH-0021] ELECTRIC BAMBOO BEAT!!! -エレクトリック・バンブー・ビート!!- [例大祭12]
DL: 【▼】 2015.08.14 [XITH-0022] Quartet -カルテット- [C88]
DL: 【▼】 2015.12.30 [XITH-0023] Mapleaves -メープリーヴス- [C89]
DL: 【▼】 2016.05.08 [XITH-0024] Piano Forte -ピアノフォルテ- [例大祭13]
DL: 【▼】 2016.08.13 [XITH-0025] 彩花永月 -さいかえいげつ- [C90]
DL: 【▼】 2016.12.29 [XITH-0026] GROOVY MOON -グルーヴィー・ムーン- [C91]
DL: 【▼】 2017.05.07 [XITH-0027] UNDER FEST -アンダー・フェスト- [例大祭14]
DL: 【▼】 2017.08.11 [XITH-0028] FLOWERING WAVES -フラワリング・ウェイヴス- [C92]
DL: 【▼】 2017.12.29 [XITH-0029] FORTUNE LINE -フォーチュン・ライン- [C93]
DL: 【▼】 2018.05.06 [XITH-0030] Fairy Tale -フェアリー・テイル- [例大祭15]
DL: 【▼】 2018.10.14 [XITH-0031] 神霊彩譚 -しんれいさいたん- [秋例大祭5]
DL: 【▼】 2019.05.05 [XITH-0032] FREESIA -フリージア- [例大祭16]
DL: 【▼】 2019.10.06 [XITH-0033] IRISeason -アイリシーズン- [秋例大祭6]
DL: 【▼】 2008.05.11 [XIVL-0001] Affairs of life [M3-21]
DL: 【▼】 2011.06.12 [XIVL-0005] REM -レム- [VOM@S16]
DL: 【▼】 2012.04.28 [XIVL-0006] TrioLine -トリオライン- [VOM@S20]
DL: 【▼】 2012.09.05 [KRHS-91968] 夏の絵日記 [WEB-FLAC]

Corpse Party 2: Dead Patient [ENG/JPN] (2019) (1.0)


Платформа: Windows
Дата выхода: 23 октября 2019
Жанр: ролевая игра, приключение, хоррор
Разработчик: GrisGris
Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.
Язык интерфейса: ENG/JPN
Язык озвучки: JPN
Таблэтка: Присутствует (HOODLUM)

Описание:
Corpse Party 2: Dead Patient рассказывает о второкурснице по имени Аяма Ито, которая проснулась после комы. Очнулась она прямо на операционном столе в неизвестном ей госпитале. Подключенная к ней аппаратура подсказывала, что она только что пришла в себя после операционной анестезии, но поблизости нет ни одного доктора. Слезая с операционного стола, девушка с ужасом понимает, что она не помнит большую часть своего прошлого.
Что произошло? Что она здесь делает? Пошатываясь от еще не до конца прошедшего действия наркоза, девушка отправляется в ярко освещенный коридор. Странно то, что вокруг не нашлось ни одного человека, а папки с документами раскиданы по полу. Сражаясь с нарастающим чувством паники, девушка пытается спастись с больницы, но… GrisGris так и не смогли выдумать за несколько лет продолжение, выкинув первый эпизод в официальный релиз. Но хоть английский прикрутили.
События данной игры происходят спустя 5 лет, после Blood Drive.
Игровой процесс Corpse Party 2: Dead Patient в большей мере похож на оригинальную Corpse Party (скорее на Blood Drive), однако система инвентаря претерпела несколько значительных изменений.
Читать дальше →

TORIENA Discography




Жанр: Chiptune, Electronic, J-Pop
Аудиокодек/Битрейт: MP3 (128-320 kbps) / AAC (~VBR 256 kbps) / FLAC (1411 kbps)

Читать дальше →

Chaos;Head [RUS/2008] [Nitroplus]


Год выпуска: 2008
Разработчик: 5pb & Nitroplus
Платформа: Windows
Жанр: визуальная новелла, триллер, миcтерия, научная фантастика
Продолжительность: средняя (10 — 30 часов)
Язык интерфейса: RUS
Перевод: Chaos;World

Такуми — ученик старшей школы. Он замкнут и не интересуется 3D-миром вокруг него. В его городе происходит череда таинственных серийных убийств, общественность в панике. Однажды через Интернет Такуми получил сообщение, в котором был указан электронный адрес. Он зашёл на сайт и увидел блог с фотографиями следующего убийства. Потом всё это стало явью…
В игре используется система переключения иллюзий или триггер. В некоторые моменты игрок может выбрать зеленый, красный или прозрачный маркеры (последний выбран по умолчанию).
В результате следующая сцена сильно изменится:
  • зеленый — появится фансервис или шутка
  • красный — безумные и жестокие сцены
  • прозрачный (просто игнорируешь триггеры) — никаких глюков не увидишь
Всё что нужно для нормального запуска игры, лежит в архиве.
Читать дальше →

Corpse Party: Blood Drive [RUS/PC/2019]


Год выпуска: 2019
Жанр: ролевая игра, приключение, хоррор
Разработчик: MAGES. Inc., 5pb.
Издатель: XSEED Games
Платформа: Windows
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: японский
Перевод: REDteam

Описание:
Третья часть Corpse Party, завершающая основную сюжетную линию. Первая здесь и здесь. Вторая тут. Другие материалы по игре можно найти по тегу.
Читать дальше →

MALIKLIYA Discography



Жанр: Shoegaze, Blackgaze, Post Black Metal, Progressive Metal
Аудиокодек/Битрейт: FLAC / MP3 (128-320 kbps) / AAC (VBR ~320 kbps)





Bandcamp | Malikliya website | Shuhei website
Читать дальше →

Disorder Circulation / Ruxia | Дискография [flac]



Годы выпуска: 2008-2014
Жанр: Techno, Minimal, Ambient
Кодек: FLAC
Официальный сайт: dc.seeds-9.com
Bandcamp: dccd.bandcamp.com


Main Discography
DL: 【▼】 2008.05.11 [DCCD-01] concurrency EP (M3-21)
DL: 【▼】 2008.10.13 [DCCD-02] Phenomenal Sequence (M3-22)
DL: 【▼】 2009.05.05 [DCCD-03] Autoconceptualization (M3-23)
DL: 【▼】 2009.10.11 [DCCD-04] limen (M3-24)
DL: 【▼】 2010.10.31 [DCCD-05] 1013.25 (M3-26)
DL: 【▼】 2011.05.01 [DCCD-06] Anti Gravitized Soundtracks (M3-27)
DL: 【▼】 2011.10.30 [DCCD-07] ON BREAK (M3-28)
DL: 【▼】 2013.10.27 [DCCD-08] bipolarized (M3-32)
DL: 【▼】 2014.04.27 [DCCD-09] Punctuated Equilibrium (M3-33)
DL: 【▼】 2014.10.26 [DCCD-10] Metaphysical Poetry (M3-34)
Ruxia
DL: 【▼】 2009.08.15 [RXCD-01] Astrometry (C76)
DL: 【▼】 2010.03.14 [RXCD-02] Flower, Sun, and Moon (Reitaisai 7)
DL: 【▼】 2011.05.08 [RXEP-01] By Your Side (Reitaisai 8) [WEB MP3]
DL: 【▼】 2011.08.13 [RXCD-03] C.C. -cosmological constant- (C80) [CD FLAC]
Other
DL: 【▼】 2010.10.31 — 猿は数を数えるのか (M3-26)
DL: 【▼】 2012.04.29 — CODE OF US (M3-29)
DL: 【▼】 2012.12.30 — Inner Life Lab — In Vitro (C83)

後藤まりこ (Mariko Gotō) / ミドリ (Midori) Discography



Жанр: Indie / J Rock / Pop Rock
Страна: Japan

Аудиокодек: MP3 (*.mp3)
Битрейт аудио: 320 kbps

Mariko Goto (後藤まりこ), born in Osaka, is a Japanese musician. She formed the punk rock band Midori in 2003 as vocalist and guitarist, eventually disbanding on December 2010 after a final concert performance at Ebisu Liquidroom. She began her solo career in December 2011 after announcing her return to music at Shibuya O-East.


Жанр: Jazz Punk / Jazzcore / Jazz Rock / Noise Rock
Страна: Japan

Аудиокодек: MP3 (*.mp3)
Битрейт аудио: 128-192, 320 kbps

Midori (ミドリ) was a four member jazz-punk fusion band formed in 2003 in Osaka, Japan, featuring Mariko on vocals and guitar, Yoshitaka on drums, Keigo Iwami on bass, and Hajime on keyboard. Their sound is mostly a mixture of jazz and hardcore punk, with diverse vocals ranging from baby-pop melodies to insane screams and growls. Their lyrics, often irate or solemn descriptions of love, frequently incorporate elements of kabuki and enka, paired with the wild beat of a traditional Japanese street festival.
Читать дальше →

Дискография Karento


Жанр: Vocal, Instrumental, Pop, Rock, Jazz, Lounge
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44 kHz

Karento (歌恋人) — додзин-группа с темой популярных песен в вымышленном снек-баре в Генсоке. Все композиции исполняются Mamemi, среди приглашенных аранжировщиков представители таких групп как A-One, EastNewSound, GET IN THE RING, TAMAONSEN, BUTAOTOME и другие.

Дискография Yonder Voice



Жанр: Vocal, Electronic, Techno, Trance, Drum & Bass, Symphonic, Classic, Piano, Folk
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44 kHzFolk

Yonder Voice — группа, исполняющая оригинальные композиции и аранжировки по Touhou Project. Выделяются среди других групп прекрасным вокалом и большим количеством как и своих, так и приглашенных участников для создания альбомов.