DJMax Series Soundtraks [flac]


DL: 【▼】 2006.01.14 — DJMAX Portable Original Sound Tracks {PGK-6000} [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2007.03.30 — DJMAX Portable 2 Audio Trinity [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2008.10.31 — DJMAX Technika Original Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2008.12.24 — DJMAX Portable BLACK SQUARE Original Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2008.12.24 — DJMAX Trilogy OST [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2010.05.31 — DJMAX Technika 2 Original Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2010.06.14 — DJMAX Portable Hot Tunes Golden OST + Piano Collection [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2011.02.17 — DJMAX Portable 3 Original Sound Track [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2011.10.07 — DJMAX Technika 3 Original Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2012.09.20 — DJMAX Technika Tune Original Sound Track [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2017.07.28 — DJMAX Respect Original Soundtrack {PLJS-36025} [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2020.03.12 — DJMAX Respect V OST [WEB-FLAC]
DL: 【▼】 2020.04.14 — DJMAX Respect V — TRILOGY Bonus Tracks [WEB-FLAC]
Extras:
DL: 【▼】 2007.08.17 — Square Record — 2Step Articlez {HEX-0008} [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2009.12.xx — S4 Leaguers SuperSonic Limited Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2015.10.22 — SUPERBEAT XONiC Original Soundtrack [CD-FLAC]
DL: 【▼】 2018.02.05 — SUPERBEAT XONiC Extra Soundtrack [WEB-FLAC]
DL: 【▼】 2019.05.16 — TAPSONIC BOLD Original Sound Track [WEB-FLAC]

Deemo Official Soundtracks [flac]


DL: 【▼】 2014.11.01 — DEEMO Official Soundtrack vol.1 [CD FLAC]
DL: 【▼】 2014.12.30 — axsword — Testimony {AXSD-0003} [CD FLAC]
DL: 【▼】 2015.07.15 — DEEMO Song Collection {PCCG-01484} [CD FLAC]
DL: 【▼】 2015.10.21 — DEEMO Official Soundtrack vol.2 [CD FLAC]
DL: 【▼】 2016.04.20 — DEEMO Song Collection vol.2 {QWCE-00578} [CD FLAC]
DL: 【▼】 2018.01.30 — DEEMO Official Soundtrack vol.3 [CD FLAC]
DL: 【▼】 2018.12.30 — axsword — Testimony 2 (C95) {AXSD-0004} [CD FLAC]
DL: 【▼】 2019.12.24 — DEEMO -REBORN- Official Soundtrack vol.1 [CD FLAC]

Deemo: The Last Recital [PS Vita Gamerip]


Кодек: opus 80kbps
Продолжительность: 8H:26M:38S

Геймрип из PS Vita версии игры со всеми доступными DLC: 01. Deemo's Collection Vol. 1A
02. Deemo's Collection Vol. 1B
03. Deemo's Collection Vol.2
04. Shattered Memories
05. Book of Alice
06. Book of Celia
07. Rayark Selection Vol.1
08. Rayark Selection Vol.2
09. Mili Collection Vol.1
10. V.K Collection
11. Brian Crain Collection
12. Eshen Chen Collection Vol.1 Transmission
13. Rayark Selection Vol.3
14. Cytus Selection Vol.1
15. Cytus Selection Vol.2
16. Knight Iris Collection
17. Knight Rosabell Collection
18. Aioi Collection
19. M2U X NICODE Collection
20. N.M.S.T. Collection
21. Mili Collection Vol.2
22. AD:PIANO Collection
23. Rabpit Collection
24. L: The Lower Collection
25. L: The Upper Collection
26. RAC Collection 1
27. RAC Collection 2
28. Sakuzyo Collection
29. DS:PIANO Collection
30. RAC Collection 3
31. RAC Collection 4
32. RAC Collection 5
33. Timeline Collection

Chaos;Head [RUS/2008] [Nitroplus]


Год выпуска: 2008
Разработчик: 5pb & Nitroplus
Платформа: Windows
Жанр: визуальная новелла, триллер, миcтерия, научная фантастика
Продолжительность: средняя (10 — 30 часов)
Язык интерфейса: RUS
Перевод: Chaos;World

Такуми — ученик старшей школы. Он замкнут и не интересуется 3D-миром вокруг него. В его городе происходит череда таинственных серийных убийств, общественность в панике. Однажды через Интернет Такуми получил сообщение, в котором был указан электронный адрес. Он зашёл на сайт и увидел блог с фотографиями следующего убийства. Потом всё это стало явью…
В игре используется система переключения иллюзий или триггер. В некоторые моменты игрок может выбрать зеленый, красный или прозрачный маркеры (последний выбран по умолчанию).
В результате следующая сцена сильно изменится:
  • зеленый — появится фансервис или шутка
  • красный — безумные и жестокие сцены
  • прозрачный (просто игнорируешь триггеры) — никаких глюков не увидишь
Всё что нужно для нормального запуска игры, лежит в архиве.
Читать дальше →

Corpse Party: Blood Drive [RUS/PC/2019]


Год выпуска: 2019
Жанр: ролевая игра, приключение, хоррор
Разработчик: MAGES. Inc., 5pb.
Издатель: XSEED Games
Платформа: Windows
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: японский
Перевод: REDteam

Описание:
Третья часть Corpse Party, завершающая основную сюжетную линию. Первая здесь и здесь. Вторая тут. Другие материалы по игре можно найти по тегу.
Читать дальше →

Kemono Giga


Автор: Koishi Chikasa
Мицумине Ю переводится в школу в новом городе и сразу же сталкивается с неожиданными проблемами.

Тестовый топик


Текст могут просматривать только авторизованные пользователи.

Disorder Circulation / Ruxia | Дискография [flac]



Годы выпуска: 2008-2014
Жанр: Techno, Minimal, Ambient
Кодек: FLAC
Официальный сайт: dc.seeds-9.com
Bandcamp: dccd.bandcamp.com


Main Discography
DL: 【▼】 2008.05.11 [DCCD-01] concurrency EP (M3-21)
DL: 【▼】 2008.10.13 [DCCD-02] Phenomenal Sequence (M3-22)
DL: 【▼】 2009.05.05 [DCCD-03] Autoconceptualization (M3-23)
DL: 【▼】 2009.10.11 [DCCD-04] limen (M3-24)
DL: 【▼】 2010.10.31 [DCCD-05] 1013.25 (M3-26)
DL: 【▼】 2011.05.01 [DCCD-06] Anti Gravitized Soundtracks (M3-27)
DL: 【▼】 2011.10.30 [DCCD-07] ON BREAK (M3-28)
DL: 【▼】 2013.10.27 [DCCD-08] bipolarized (M3-32)
DL: 【▼】 2014.04.27 [DCCD-09] Punctuated Equilibrium (M3-33)
DL: 【▼】 2014.10.26 [DCCD-10] Metaphysical Poetry (M3-34)
Ruxia
DL: 【▼】 2009.08.15 [RXCD-01] Astrometry (C76)
DL: 【▼】 2010.03.14 [RXCD-02] Flower, Sun, and Moon (Reitaisai 7)
DL: 【▼】 2011.05.08 [RXEP-01] By Your Side (Reitaisai 8) [WEB MP3]
DL: 【▼】 2011.08.13 [RXCD-03] C.C. -cosmological constant- (C80) [CD FLAC]
Other
DL: 【▼】 2010.10.31 — 猿は数を数えるのか (M3-26)
DL: 【▼】 2012.04.29 — CODE OF US (M3-29)
DL: 【▼】 2012.12.30 — Inner Life Lab — In Vitro (C83)

Boushi Sekai ~ A Little World



Название: Hat World — A Little World
Выход игры: Февраль 10, 2013
Жанр: Приключение, jRPG
Разработчик: Mr. Eehua
Язык: Японский

История:
The story is set in many different worlds and dimensions. There are beings of immeasurable powers who can even create an entire world for themselves. They are known as “managers” since they are responsible for the world they build. Currently, there is a dispute between the TOP10 managers, who aim to attack other managers in order to take possession over their hats, which is the source of their power. This will not be an simple conflict, since each manager is essentially a god, as long as they reside in their own worlds. Even so, they all have strong reasons to not give up. Читать дальше →

Fantasy Girl Wars Complete Box


Тип: SRPG
Разработчик: さ ん ぼ ん 堂 (Sanbondo)
Издатель: さ ん ぼ ん 堂 (sanbondo)
Релиз: Comiket 96, 12 августа 2019 г.
Язык: японский

Описание:
Компиляция из четырех игр Gensou Shoujo Wars, спрайты и компьютерная графика были переделаны, а также были добавлены некоторые дополнения. Читать дальше →