Chaos;Head [RUS/2008] [Nitroplus]


Год выпуска: 2008
Разработчик: 5pb & Nitroplus
Платформа: Windows
Жанр: визуальная новелла, триллер, миcтерия, научная фантастика
Продолжительность: средняя (10 — 30 часов)
Язык интерфейса: RUS
Перевод: Chaos;World

Такуми — ученик старшей школы. Он замкнут и не интересуется 3D-миром вокруг него. В его городе происходит череда таинственных серийных убийств, общественность в панике. Однажды через Интернет Такуми получил сообщение, в котором был указан электронный адрес. Он зашёл на сайт и увидел блог с фотографиями следующего убийства. Потом всё это стало явью…
В игре используется система переключения иллюзий или триггер. В некоторые моменты игрок может выбрать зеленый, красный или прозрачный маркеры (последний выбран по умолчанию).
В результате следующая сцена сильно изменится:
  • зеленый — появится фансервис или шутка
  • красный — безумные и жестокие сцены
  • прозрачный (просто игнорируешь триггеры) — никаких глюков не увидишь
Всё что нужно для нормального запуска игры, лежит в архиве.
Читать дальше →

Corpse Party: Blood Drive [RUS/PC/2019]


Год выпуска: 2019
Жанр: ролевая игра, приключение, хоррор
Разработчик: MAGES. Inc., 5pb.
Издатель: XSEED Games
Платформа: Windows
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: японский
Перевод: REDteam

Описание:
Третья часть Corpse Party, завершающая основную сюжетную линию. Первая здесь и здесь. Вторая тут. Другие материалы по игре можно найти по тегу.
Читать дальше →

Тестовый топик


Текст могут просматривать только авторизованные пользователи.

Disorder Circulation / Ruxia | Дискография [flac]



Годы выпуска: 2008-2014
Жанр: Techno, Minimal, Ambient
Кодек: FLAC
Официальный сайт: dc.seeds-9.com
Bandcamp: dccd.bandcamp.com


Main Discography
DL: 【▼】 2008.05.11 [DCCD-01] concurrency EP (M3-21)
DL: 【▼】 2008.10.13 [DCCD-02] Phenomenal Sequence (M3-22)
DL: 【▼】 2009.05.05 [DCCD-03] Autoconceptualization (M3-23)
DL: 【▼】 2009.10.11 [DCCD-04] limen (M3-24)
DL: 【▼】 2010.10.31 [DCCD-05] 1013.25 (M3-26)
DL: 【▼】 2011.05.01 [DCCD-06] Anti Gravitized Soundtracks (M3-27)
DL: 【▼】 2011.10.30 [DCCD-07] ON BREAK (M3-28)
DL: 【▼】 2013.10.27 [DCCD-08] bipolarized (M3-32)
DL: 【▼】 2014.04.27 [DCCD-09] Punctuated Equilibrium (M3-33)
DL: 【▼】 2014.10.26 [DCCD-10] Metaphysical Poetry (M3-34)
Ruxia
DL: 【▼】 2009.08.15 [RXCD-01] Astrometry (C76)
DL: 【▼】 2010.03.14 [RXCD-02] Flower, Sun, and Moon (Reitaisai 7)
DL: 【▼】 2011.05.08 [RXEP-01] By Your Side (Reitaisai 8) [WEB MP3]
DL: 【▼】 2011.08.13 [RXCD-03] C.C. -cosmological constant- (C80) [CD FLAC]
Other
DL: 【▼】 2010.10.31 — 猿は数を数えるのか (M3-26)
DL: 【▼】 2012.04.29 — CODE OF US (M3-29)
DL: 【▼】 2012.12.30 — Inner Life Lab — In Vitro (C83)

Boushi Sekai ~ A Little World



Название: Hat World — A Little World
Выход игры: Февраль 10, 2013
Жанр: Приключение, jRPG
Разработчик: Mr. Eehua
Язык: Японский

История:
The story is set in many different worlds and dimensions. There are beings of immeasurable powers who can even create an entire world for themselves. They are known as “managers” since they are responsible for the world they build. Currently, there is a dispute between the TOP10 managers, who aim to attack other managers in order to take possession over their hats, which is the source of their power. This will not be an simple conflict, since each manager is essentially a god, as long as they reside in their own worlds. Even so, they all have strong reasons to not give up. Читать дальше →

Fantasy Girl Wars Complete Box


Тип: SRPG
Разработчик: さ ん ぼ ん 堂 (Sanbondo)
Издатель: さ ん ぼ ん 堂 (sanbondo)
Релиз: Comiket 96, 12 августа 2019 г.
Язык: японский

Описание:
Компиляция из четырех игр Gensou Shoujo Wars, спрайты и компьютерная графика были переделаны, а также были добавлены некоторые дополнения. Читать дальше →

Cajiva's Gadget Shop - Discography [flac]




  • Жанр: Touhou | House, Tribal
  • Общая продолжительность:1d 10H:21M:09S
  • Официальный сайт: cajiva.net
Читать дальше →

Альбом DAMELEON от Nanawo Akari



Жанр: J-Pop
Дата релиза: 02.10.2019
Аудиокодек: MP3 (*.mp3)
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:26:02

Nanawo Akari (ナナヲアカリ) is a professional singer who was active in a band in 2011 and became a solo singer in 2014. Her first indie mini album was released in Summer 2016, after 2 original songs composed by the VOCALOID producer Neru, were uploaded on both NND and YT. However, she only became an utaite only after her cover of the VOCALOID song «Dance Robot Dance» in December 2016.
Tracklist 1.人類殲滅のテーマ
作詞・作曲・編曲:朝日(ネクライトーキー)
2.リセットセット
作詞・作曲・編曲:かいりきベア ポエトリー:ナナヲアカリ
3.イエスマンイズデッド
作詞・作曲:ナナヲアカリ 編曲: Sori Sawada
4.月だけが聞いている
作詞・作曲:蒼山幸子 編曲:江口亮
5.たぶん、嘘だね。
作詞: Sori Sawada・ナナヲアカリ 作曲・編曲: LASTorder
6$.ラリ無双
作詞・作曲:大森靖子 編曲:大久保薫
7.ダメレオンハート
作詞・作曲・編曲:ナユタン星人 ポエトリー:ナナヲアカリ

YouTube channel

Touhou Shoujo Tale Of Beautiful


Год выпуска: 23 авг. 2019
Жанр:Action/jRPG
Разработчик: The N Main Shop
Издательство: DLsite
Текст: Английский

Описание:
Journey through a pixelated, isometric version of Gensoukyou in this quasi-3D action RPG!
Play as Reimu Hakurei and friends and take a shot at getting to the bottom of the incident!

This time, Gensoukyou features a rich variety of terrain!
Explore every nook and cranny of this quasi-3D playing field! Читать дальше →