Рейтинг
+4.86

OST, VGM & Doujin Music - Lossless

27 читателей, 73 топика

Disorder Circulation / Ruxia | Дискография [flac]



Годы выпуска: 2008-2014
Жанр: Techno, Minimal, Ambient
Кодек: FLAC
Официальный сайт: dc.seeds-9.com
Bandcamp: dccd.bandcamp.com


Main Discography
DL: 【▼】 2008.05.11 [DCCD-01] concurrency EP (M3-21)
DL: 【▼】 2008.10.13 [DCCD-02] Phenomenal Sequence (M3-22)
DL: 【▼】 2009.05.05 [DCCD-03] Autoconceptualization (M3-23)
DL: 【▼】 2009.10.11 [DCCD-04] limen (M3-24)
DL: 【▼】 2010.10.31 [DCCD-05] 1013.25 (M3-26)
DL: 【▼】 2011.05.01 [DCCD-06] Anti Gravitized Soundtracks (M3-27)
DL: 【▼】 2011.10.30 [DCCD-07] ON BREAK (M3-28)
DL: 【▼】 2013.10.27 [DCCD-08] bipolarized (M3-32)
DL: 【▼】 2014.04.27 [DCCD-09] Punctuated Equilibrium (M3-33)
DL: 【▼】 2014.10.26 [DCCD-10] Metaphysical Poetry (M3-34)
Ruxia
DL: 【▼】 2009.08.15 [RXCD-01] Astrometry (C76)
DL: 【▼】 2010.03.14 [RXCD-02] Flower, Sun, and Moon (Reitaisai 7)
DL: 【▼】 2011.05.08 [RXEP-01] By Your Side (Reitaisai 8) [WEB MP3]
DL: 【▼】 2011.08.13 [RXCD-03] C.C. -cosmological constant- (C80) [CD FLAC]
Other
DL: 【▼】 2010.10.31 — 猿は数を数えるのか (M3-26)
DL: 【▼】 2012.04.29 — CODE OF US (M3-29)
DL: 【▼】 2012.12.30 — Inner Life Lab — In Vitro (C83)

Cajiva's Gadget Shop - Discography [flac]




  • Жанр: Touhou | House, Tribal
  • Общая продолжительность:1d 10H:21M:09S
  • Официальный сайт: cajiva.net
Читать дальше →

Pizuya's Cell - Piano albums [flac]




  • Жанр: Piano, Touhou
  • Общая продолжительность: 12H:11M:48S
  • Официальный сайт: pizuya.com
Читать дальше →

Unitone - 36 релизов [flac]




  • Жанр: Electronic, Trance, Progressive House
  • Общая продолжительность:1d 05H:31M:08S
  • Официальный сайт: unitone.fm
Читать дальше →

Demetori - Discography [flac]




  • Жанр: Math Rock, Progressive Metal
  • Общая продолжительность: 08H:42M:05S
  • Официальный сайт: demetori.xii.jp
Читать дальше →

Feline Groove - 15 релизов [ape/flac/tak/tta/mp3]



  • Годы выпуска: 2002-2011
  • Жанр: Electronic / Various
  • Кодек: APE/FLAC/TAK/TTA/MP3
  • Официальный сайт: felinegroove.shop-pro.jp
Читать дальше →

WAVE - 41 релиз [flac]


  • Годы выпуска: 2002-2014
  • Жанр: Electronic / Various
  • Кодек: FLAC
  • Официальный сайт: circle-wave.net
Читать дальше →

Альбом ☆ 24EFFECTS ☆ [flac]


Год выхода: 2009 (M3-23)
Жанр: Electronic / Various
Кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+cue+log
Продолжительность: 01H:08M:46S
VGMdb: 24CD-0001

Треклист:
01. ゆうゆ — white pool // 4:47
02. kiichi — Neon Flower // 3:57
03. iroha — ON THE AIR IN THE AIR // 5:26
04. ゆうゆ — endleSSStation // 4:32
05. kiichi — Dark Ages // 3:29
06. kiichi — 8bit brain // 3:53
07. kuma+iroha — 9 A.M // 4:32
08. ゆうゆ — disregard // 5:19
09. cosMo — Madotsuki in Wonderland // 5:04
10. iroha — drip of // 4:18
11. kiichi — I can't, it's hopeless // 3:20
12. iroha — This way, Mr. Demon // 2:15
13. kiichi — mars resident // 2:59
14. ゆうゆ — Escape Flight // 8:28
15. iroha — The Day the Diary Closed // 6:27

SUBROC RECORDINGS [flac]



  • Годы выпуска: 2005-2014
  • Жанр: Electronic, Hip-Hop / Drum n Bass, Dubstep, Breakcore
  • Кодек: FLAC / MP3
  • Официальный сайт: 3x6x.com
Читать дальше →

Rice Records - 8 релизов [flac]



  • Годы выпуска: 2012-2013
  • Жанр: Rock / Metalcore, Post-Hardcore
  • Кодек: FLAC
  • Продолжительность: 02H:54M:15S
  • Официальный сайт: ricerecords.jp (archived)
  • Источник: annachan@astost EX
Читать дальше →