Серия альбомов Touhou Nocturnes For Pianoforte от TAMUSIC (8 релизов)



  • Годы выпуска: 2008-2012
  • Кодек: FLAC
  • Жанр: Piano, Nocturne
  • Общая продолжительность: 05H:39M:58S
  • Официальный сайт: tamusic.jp
Читать дальше →

Ruxia - 4 релиза [flac]





  • Годы выпуска: 2009-2011
  • Кодек: FLAC
  • Жанр: Touhou, Electronica, Ambient Techno
  • Продолжительность: 03H:00M:14S
  • Официальный сайт: ruxia.seeds-9.com
Читать дальше →

Дискография Asriel (2006-2012) (FLAC)




Жанры: Melodic Power, Gothic Metal, J-Pop, J-Rock, Dark Ambient
Аудио кодек: FLAC
Сканы: есть
Продолжительность: 15:33:56

Asriel — японский рок-дуэт. В составе: Кокоми (вокал) и Кэйсукэ Куросэ (композитор). Дуэт известен своими песнями, вошедшими в саундтрек аниме Monochrome Factor и игр 11eyes и Umineko no Naku Koro ni: Majo to Suiri no Rondo.

Состав дискографии:
Альбомы: [2006.08.13] Shiroi Yami ni Shizumu Eien no Yoru
[2006.10.09] GARNET no Hamon ni Somaru Sora
[2006.12.31] Gekkou Chou Mau Shinku no Rakuen
[2007.04.29] Yume no Mayu Tsumugu Moumoku no Rinbu
[2007.10.08] Kaikoroku Kuroban Requiem
[2008.05.11] Kaiko roku shiro ban ~ Reincarnat~
[2008.05.11] Kindan wo Noroi Shi Hakanaki Gensou
[2008.10.13] Akumu kanaderu namida no senritsu
[2008.10.13] Meruvu ni Ochiru Nageki no Tenshi
[2009.05.05] QuoVadis
[2009.05.27] unveil
[2009.10.11] Eien ni Sasageshi Itetsuki Nemuri
[2010.05.05] Unu wo Terasu Oboro no Aria
[2010.10.31] Bara no Hitsugi ni Taiyou wa Arazu
[2011.01.26] Angelrhythm
[2011.10.30] Oratorium
[2012.04.30] Asriel — 淡き夢見る宵闇ノ骸華
[2012.10.28] Xanadu

Синглы: [2008.04.23] Metamorphose
[2008.05.07] Kegarenaki Yume
[2009.04.22] Tsuioku no Chikai
[2009.11.27] Sequentia
[2009.12.30] Devils Lullaby
[2010.08.14] Aoi Hitomi no Hikaru ha Kieyu
[2010.08.25] INNOCENT ALTAIR
[2011.05.01] Tsune Shie No Madoi Same Shidoku