Игра Melty Blood: Act Cadenza (Version B)


Разработчики: TYPE-MOON, French Bread, Ecole Software
Издатель: TYPE-MOON
Год выпуска: 2005
Жанр: 2D Fighting
Платформа: PC
Язык: ENG

Описание:
Melty Blood: Act Cadenza является совместной разработкой Type-Moon, French Bread и Ecole Software. Игра обладает всеми достоинствами предшественников, включая великолепную боевую систему и сюжетную линию. Число персонажей увеличилось — теперь их двадцать три, с огромным ассортиментом раскрасок для каждого. И что немаловажно — в игре есть сетевой режим.
Читать дальше →

Альбом Krad Vortex исполнителя Kradness.



Жанры: J-Pop
Релиз: 4 декабря 2013 года
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44 kHz
Продолжительность: 00:54:45
Количество треков: 14
Размер: 105 Мб
Читать дальше →

Ib / Иб [RUS/2012]


Страна: Япония
Год производства: 2012
Жанры: RPG, Horror, Adventure
Разработчик: kouri
Платформа: PC
Тип издания: Freeware
Язык интерфейса: RUS
Перевод на русский: Living FLCL

Описание:
Ib — это бесплатная игра, разработанная kouri на движке RPG Maker 2000 и увидевшая свет в конце февраля 2012 года. Вы играете за девочку Иб, которая однажды пошла в художественную галерею вместе с родителями. Иб еще маленькая и не знает некоторых сложных слов, но вскоре с ней начинают происходить странные вещи. В игре присутствуют элементы головоломок и целых пять концовок.
Читать дальше →

Игра Majo no Ie | The Witch's House от Fummy



Главная героиня игры, тринадцатилетняя Виола, прогуливаясь по лесу, не может выбраться. Найдя таинственный дом, она заходит в него — и, как часто происходит в играх подобного рода, дверь захлопывается и, не имея другого выхода, приходится исследовать таинственный Дом Ведьмы. Вскоре выясняется, что смерть может поджидать в любой комнате, и поэтому игра держит геймеров в постоянном напряжении. Атмосфера самой игры немного напоминает небезызвестную «Ib», так что её любителям придётся по душе и «Majo no Ie».
Всего в игре 4 концовки: Bad end – то есть Game Over, Normal end, True end, Secret true end. Трудность же вызывает прохождение последней концовки, так как, чтобы её получить, нужно пройти игру без сохранений.
Читать дальше →

Игра Rhapsody: A Musical Adventure


Год выпуска: 1998
Жанры: JRPG, Adventure, Shoujo Game
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издательство: Atlus
Код диска: SLUS-01073
Платформа: PS1
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Тип образа: BIN / CUE

Описание:
История Rhapsody — A Musical Adventure рассказывает о приключениях простой деревенской девушки по имени Корнет, живущей со своим дедушкой и подругой Куруру в эпоху величественных замков, опасных волшебных существ и доблестных рыцарей. У Корнет есть необычная способность — она может понимать речь кукол и разговаривать с ними. А также она прекрасно играет на своей дудке. Но это не простой музыкальный инструмент. По легенде, эта дудка обладает силой исполнять желания. А самым сокровенным желанием Корнет, является встретить прекрасного принца и зажить с ним счастливой жизнью.
Однажды дедушка попросил Корнет отправится в лес и раздобыть красный инониум. Инониум — это основная денежная валюта Глиняного королевства. Всё идёт хорошо, пока девушка не встречает на своём пути злую ведьму по имени Мяо, требующую отдать весь имеющийся инониум. Дело доходит до боя, в котором Корнет претерпевает поражение. Казалось бы ситуация безвыходная, но неожиданно на выручку приходит юноша, являющийся принцем Глиняного королевства и спасает Корнет из беды. В сердце девушка разгорается огонь любви и теперь её основной целью является заполучить прекрасного принца себе в мужья. И для того чтобы сделать это, нужно принять участие в конкурсе среди кандидаток в принцессы. Происхождение и денежное положение не важны — главное внутренний мир и личные качества. Отсюда и начинаются основные сюжетные действия этой замечательной игры.
Читать дальше →

Дискография Silver Forest




Silver Forest – японская группа, делающая каверы на музыку игр серии Touhou Project. По стилю очень схожа с группой IOSYS. В сборнике представлена наиболее полная на сегодняшний день дискография группы.

Альбом Are you NUTS!?! от Wiest




Жанры: Symphonic Metal, Doujin Ongaku
Релиз: 14 марта 2010 года (Reitaisai 7)
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps, 44 kHz
Продолжительность: 00:24:12
Количество треков: 6
Размер: 46 Мб
Читать дальше →

Игра Corpse Party: Blood Covered... Repeated Fear



Страна: Япония
Год производства: 2010
Жанры: Horror, Adventure
Разработчик: Team GrisGris и 5pb
Платформа: PSP

Описание:
Сorpse Party Blood Covered – римейк оригинальной игры, вышедшей в 1996г. В переделанную игру, которая вышла в 2008 году, было добавлено несколько новых персонажей: Морищиге Сакуторо, Щищидо Юй, Щинохара Сейко, Сузумото Маю, а также ученики школы Бякудан. Игру портировали на PSP под названием Corpse Party Blood Covered… Repeated Fear, где были изменены скины персонажей, добавлены CG, а героев озвучили профессиональные актеры. При этом геймплей практически не изменился.
Игра была создана командой GrisGris, а в качестве ассистента для порта на PSP выступили 5pb, которые и выпустили игру.
В Corpse Party Blood Covered… Repeated Fear рассказывается о группе учеников академии Кисараги, которые вместе с учителем проводят счастливый ритуал Сачико-сан и попадают в ловушку начальной школы Тендзин. И что ещё хуже – они оказываются разделены между собой. Во время исследования школы они встречают на своем пути призраков людей, которые погибли здесь до их прихода. Призраки уверяют, что ещё никому не удавалось выбраться из этого страшного места.
Читать дальше →

Castlevania: Symphony of the Night



Год выпуска: 1997
Жанры: Action-Adventure, Action RPG
Разработчик: KCE Tokyo
Издательство: Konami
Код диска: SLPM-86023
Платформа: PS1
Регион: NTSC-J
Язык интерфейса: JPN
Язык озвучки: JPN
Тип образа: BIN / CUE

Описание:
В начале игры вы берёте под свой контроль Рихтера Бельмонта, в тот самый момент, когда он сходится в битве с Дракулой. После победы над Дракулой, наступает время для новой истории… Четыре года спустя, Рихтер таинственным образом исчезает, а Castlevania вновь материализуется из тумана. Соответственно, жители Трансильвании в панике, т.к. уничтожить Дракулу попросту некому. В связи с этим, Мария Ренард (уже выросшая в симпатичную девушку) отправляется на поиски своего старого друга и напарника. А тем временем, сын Дракулы — Алукард, запечатавший себя в конце Castlevania III: Dracula's Curse, просыпается от своего долгого сна. Теперь именно ему предстоит сразиться с силами зла и выяснить причину загадочного появления вампирского замка.
Читать дальше →