Рейтинг
+21.15

My Lovely Eroge

79 читателей, 53 топика

Ken ga Kimi


Оригинальное название: 剣が君
Дата выпуска: 2013/12/19
Разработчик: Rejet
Язык: Японский
Рейтинг: 15+
Жанр: Отоме, фентези, экшен
Озвучка: Игра полностью озвучена
Анимация: Простые спецэффекты и липсинк
Содержание: Два установочных диска, бонусные треки с аудиодрамой

Описание
Действие разворачивается во время первых лет эпохи Эдо.
К главной героине (по умолчанию Кайо), дочери бедного хозяина забегаловки из провинции Мусаси, однажды обращается за помощью самурай Токугавы, с просьбой подменить принцессу в её свадебном путешествии в замок Сунпу, так как она очень похожа на неё.
Если героиня откажется, то у отца не хватит денег, чтобы содержать забегаловку. Так что она отправляется в путешествие в окружении шести самураев-телохранителей. Читать дальше →

Игра Last Purify от Sundervolt



Год производства: 2010
Жанры: визуальная новелла, постапокалиптика, антиутопия
Разработчик: Sundervolt
Платформа: PC
Язык: RUS
Перевод на русский: Наша версия

Описание:
Не очень далёкое будущее. Очередная мировая война закончилась ядерным конфликтом. Большая часть человечества уничтожена. Бывшие страны-лидеры лежат в руинах.
В послевоенном мире появилась и быстро набрала силу новая организация — «Агентство по Этике». Её цель — полный запрет всего, что угрожает физическому выживанию человечества. Запрет ядерного и любого другого мощного оружия, запрет экологически грязных производств и источников энергии. Запрет культуры и религии, как феноменов, порождающих вражду между людьми. Фактически — запрет на чувства. Цель — подлинное равенство и вечный мир.
Вскоре было создано наднациональное государство Этика, постепенно вобравшее в себя все прочие. Где-то — добровольно, а где-то путём военного вторжения. И вот, десять с лишним лет спустя, неподконтрольным Агентству остаётся только Независимый Город Токио. Последнее место на земле, где люди остались людьми в прежнем смысле этого слова.
И вот однажды у передового дозора токийцев появляется тринадцатилетний мальчик Тору, житель Этики. Он и сам не понимает, почему сбежал, и что привело его в стан врага. Во всяком случае, не протест против системы. Он по-прежнему считает государственное устройство Этики идеальным. Токийцы тоже относятся к незваному гостю с подозрением и помещают его под круглосуточный надзор молодого солдата Рюдзи. Но хозяйка местной больницы, Нацуки-сенсей уверена, что глубоко внутри роботоподобного Тору скрывается обычный, способный чувствовать человек…
Игра уже пропатчена. Запускать желательно из-под Applocale.
Читать дальше →

Игра Phenomeno от Nitro+



Игра разработана по первой книге автора, писателя ужасов, Хадзимэ Ниномаэ. Однако книги серии сюжетно почти никак не связаны, поэтому рассказ представляет собой целостное произведение.

Скачать: 4otaku.org

Ранобэ: suiminchuudoku.net
Официальный сайт: nitroplus.co.jp
Сайт переводчиков на русский: enthusiasts-ts.ucoz.ru

Игра Katawa Shoujo от Four Leaf Studios

Текст могут просматривать только авторизованные пользователи.

Антология Sono Hanabira ni Kuchizuke wo (RUS/ENG/JPN)

Текст могут просматривать только авторизованные пользователи.

Игра The Second Reproduction от Heterodoxy


Главная героиня Кристина, принцесса королевства Алменан, была рождена в эпоху нескончаемых войн с расой демонов. Королева Хеларис посылает свою дочь, как одного из самых опытных воинов королевства, с секретным заданием убить Повелителя демонов Гардиса, безжалостно уничтожившего соседнее королевство Крофтс. Повинуясь приказу и веря в высшую справедливость, Кристина отправляется в путь вместе со своим верным рыцарем Лезеттэ.
Игра уже готова, запускается с помощью файла [Russian] The Second Reproduction.exe в папке TSR Patch — English v0.99.

Скачать: yadi.sk | 4otaku.org

Игра Umineko no Naku Koro ni (1-8 ep. + Hane + Tsubasa) от 07th Expansion


Выпуск: 2007-2011
Жанры: драма, мистика, детектив
Количество эпизодов: 8
Платформа: PC
Язык: JPN / ENG / RUS

Описание:
В Umineko no Naku Koro ni рассказывается о семье Уширомия, все члены которой вместе с прислугой оказываются на крохотном острове в изоляции от внешнего мира из-за сильного тайфуна, а затем начинают умирать или бесследно исчезать один за другим. Во второй половине 2009 года состоялся показ одноимённого аниме.
Читать дальше →