Рейтинг
+4.67

Игры для консолей

7 читателей, 10 топиков

Shin Megami Tensei: Persona 4 [NTSC-U] [UNDUB]


Год: 2008
Жанр: JRPG
Разработчик: Atlus
Издательство: Atlus
Платформа: PS2
Регион: NTSC-U
Текст: ENG
Звук: JPN

Описание:
Действие Persona 4 в отличие от предыдущей игры серии происходит не в крупном городе, а в вымышленном сельском городке Инаба, но игровая механика в обеих играх во многом схожа. Главный герой — старшеклассник, на год переехавший из крупного города в сельскую местность. В ходе этого года он оказывается втянут в расследование убийств и получает способность вызывать Персон, особых магических сущностей, носящих имена древних богов, демонов или героев.
Выход игры в Японии сопровождался продажами разнообразной фанатской продукции: костюмами персонажей и их аксессуарами. В Северной Америке вместе с игрой распространялся диск с избранными композициями из игры и, в отличие от Persona 3, европейская версия также сопровождалась диском с саундтреком. Музыка к игре была написана Сёдзи Мэгуро, а вокальные партии исполнены Сихоко Хиратой. С сентября 2008 года начался выход манга-версии игры в журнале Dengeki Black Maoh, а в октябре 2011 года началась трансляция аниме-сериала.
Читать дальше →

Binchō-tan: Shiawasegoyomi (PS2)




Дата релиза: Apr 26, 2007
Жанр: Adventure
Разработчик: Marvelous Entertainment
Платформа: PS2
Регион: NTSC-J
Код диска: SLPS_256.59
Размер образа: 1.23 GB
Язык интерфейса: JPN
DL: 【▼】
Описание:
Игра по мотивам одноименного аниме. Бинтё-тан предстоит заниматься всё тем же, чем и в сериале: жить в разваливающемся доме, каждый день зарабатывать на еду, ходить босиком, приветствовать саму себя по вечерам, и конечно же, мило веселиться с друзьями в свободное время.
Геймрип музыки в оригинальных форматах: 【▼】
Собрание саундтреков и drama CD: 【►】

Rozen Maiden: Wechseln Sie Welt ab (PS3)


Релиз: 30.01.14
Жанр: Visual Novel
Разработчик: 5pb.
Издательство: 5pb.
Платформа: PS3
Регион: NTSC-J
Язык интерфейса: JPN
Официальный сайт: 5pb.jp/games/rozen/

Описание:
Визуальная новелла по мотивам третьего сезона Rozen Maiden. Как и предыдущие игры серии, за пределами Японии не издавалась. Игра была выпущена на двух платформах: PS3 и PS Vita.
Читать дальше →

Rozen Maiden Gebetgarten (PS2)


Релиз: 22.03.07
Жанры: Visual Novel, Fighting
Разработчик: Taito Corporation
Издательство: Taito Corporation
Платформа: PS2
Регион: NTSC-J
Язык интерфейса: JPN

Описание:
Третья официальная игра по Rozen Maiden. Представляет собой сочетание визуальной новеллы и файтинга. Поединки проводятся в воздухе.
Читать дальше →

Rozen Maiden: Duellwalzer (PS2)


Релиз: 27.04.06
Жанры: Visual Novel, Scrolling Shooter
Разработчик: Taito Corporation
Издательство: Taito Corporation
Платформа: PS2
Регион: NTSC-J
Язык интерфейса: JPN

Описание:
Визуальная новелка по Rozen Maiden с элементами скролл шутера. Перевода игры с японского не обнаружено. Есть озвучка персонажей.
Читать дальше →

Игра Persona 2 - Innocent Sin



Год выпуска: 1999
Жанр: J-RPG
Разработчик: Atlus
Издательство: Atlus
Платформа: PSX
Регион: Japan
Язык интерфейса: ENG
Озвучка: JPN
Тип перевода: текст (1.0a)
Перевод: Gemini и Co

Описание:
История Persona 2: Tsumi (innocent sin) начинается спустя несколько лет после событий первой Персоны. Действие происходит в вымышленном городе Сумару на который пало проклятье. Заключается оно в том, что любой слух, дошедший до определенного числа людей, становится действительностью.
Сюжет игры разворачивается вокруг старшеклассников Тацуя Суо, Лизы Сильверман и главаря банды «Кассугуяма» Эйкити Мисина, которые, переживая клиническую смерть, попадают в астральное королевство, правит которым некий Филемон. Последний награждает их способностью вызывать Персону — мистическое альтер-эго, наделенное магическими силами.
Читать дальше →

Игра Taishou Mononoke Ibunroku



Стратегическая RPG от GUST (создатели игр сериалов Atelier, Ar Tonelico и Neptunia), незаслуженно незамеченная на фоне «колоссов» (если так можно выразиться) того же GUST'а. Люди, в свое время опробовавшие Atelier Judie, Atelier Viorate и Atelier Iris Grand Fantasm почувствуют себя здесь как рыба в воде. А те, кому понравилась Kuroi Hitomi no Noir (Cielgris Fantasm) вообще придут от нее в полный восторг.
По сюжету, в начале 20-го века в Японию широкой ногой вступают Индустриализм, Технологии и Гайдзин-Бака-Бака (в ассортименте). Традиционные ёкаи, мононоке и прочая нечисть сдаваться не желают, и созывают некий Hyakki Yagyou (Демонский Сходняк). Естессно, для настоящих Хранителей Японии такая ситуация является совершенно неприемлемой. Итого имеем: пять «борцов с козлом» героически пыжащихся на экране выбора персонажей. Каждый из них — талантливый заклинатель духов и каждый готов еженедельно дубасить ихних ёкайских боссов, чтобы показать, чьи тут тапки.
Игровой процесс немного напоминает Persona 3&4. Имеется свободное время, которое нужно потратить на подготовку к битве с боссом (каждую неделю игрового календаря). Как вы его потратите, зависит от вас: можно шастать по подземельям и качать партию, можно заняться ковкой оружия и розничной торговлей. В общем, знакомо.
В архиве лежит образ игры (mds+mdf). Игра в распакованном виде весит 1,25 Гб.

Скачать частями (с MediaFire): 1 | 2 | 3

Игра JoJo's Bizarre Adventure от Capcom


Год выпуска: 2000
Жанры: Action, 2D — Fighting
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Код диска: SLUS-01060
Платформа: PS1
Регион: NTSC
Мультиплеер:
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: JPN
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB

Описание:
Игра по мотивам одноимённой манги. В версию для Playstation были добавлены режим Super Story Mode, позволяющий игроку окунуться в события манги, а также два дополнительных персонажа для аркадной игры (Shadow Dio и JoJo).
Читать дальше →

Игра Rhapsody: A Musical Adventure


Год выпуска: 1998
Жанры: JRPG, Adventure, Shoujo Game
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издательство: Atlus
Код диска: SLUS-01073
Платформа: PS1
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Тип образа: BIN / CUE

Описание:
История Rhapsody — A Musical Adventure рассказывает о приключениях простой деревенской девушки по имени Корнет, живущей со своим дедушкой и подругой Куруру в эпоху величественных замков, опасных волшебных существ и доблестных рыцарей. У Корнет есть необычная способность — она может понимать речь кукол и разговаривать с ними. А также она прекрасно играет на своей дудке. Но это не простой музыкальный инструмент. По легенде, эта дудка обладает силой исполнять желания. А самым сокровенным желанием Корнет, является встретить прекрасного принца и зажить с ним счастливой жизнью.
Однажды дедушка попросил Корнет отправится в лес и раздобыть красный инониум. Инониум — это основная денежная валюта Глиняного королевства. Всё идёт хорошо, пока девушка не встречает на своём пути злую ведьму по имени Мяо, требующую отдать весь имеющийся инониум. Дело доходит до боя, в котором Корнет претерпевает поражение. Казалось бы ситуация безвыходная, но неожиданно на выручку приходит юноша, являющийся принцем Глиняного королевства и спасает Корнет из беды. В сердце девушка разгорается огонь любви и теперь её основной целью является заполучить прекрасного принца себе в мужья. И для того чтобы сделать это, нужно принять участие в конкурсе среди кандидаток в принцессы. Происхождение и денежное положение не важны — главное внутренний мир и личные качества. Отсюда и начинаются основные сюжетные действия этой замечательной игры.
Читать дальше →

Castlevania: Symphony of the Night



Год выпуска: 1997
Жанры: Action-Adventure, Action RPG
Разработчик: KCE Tokyo
Издательство: Konami
Код диска: SLPM-86023
Платформа: PS1
Регион: NTSC-J
Язык интерфейса: JPN
Язык озвучки: JPN
Тип образа: BIN / CUE

Описание:
В начале игры вы берёте под свой контроль Рихтера Бельмонта, в тот самый момент, когда он сходится в битве с Дракулой. После победы над Дракулой, наступает время для новой истории… Четыре года спустя, Рихтер таинственным образом исчезает, а Castlevania вновь материализуется из тумана. Соответственно, жители Трансильвании в панике, т.к. уничтожить Дракулу попросту некому. В связи с этим, Мария Ренард (уже выросшая в симпатичную девушку) отправляется на поиски своего старого друга и напарника. А тем временем, сын Дракулы — Алукард, запечатавший себя в конце Castlevania III: Dracula's Curse, просыпается от своего долгого сна. Теперь именно ему предстоит сразиться с силами зла и выяснить причину загадочного появления вампирского замка.
Читать дальше →